8° concorso “A spasso con…Tesi” 2020/21

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

L’Ordine delle Professioni Infermieristiche di Vicenza OPI, come da obiettivi programmatici definiti, indice un concorso finalizzato ad evidenziare e premiare le tesi di laurea più significative al fine di dare rilevanza al lavoro svolto e diffondere la cultura professionale.

Regolamento requisiti generali e specifici

Al concorso possono partecipare tutti i laureati che hanno frequentato:

  • Corso di laurea triennale in Infermieristica (I° LIVELLO)
  • Corso di laurea Specialistica / Magistrale in Scienze Infermieristiche ed Ostetriche (II°LIVELLO)
  • Master Universitario di 1° livello in Area Clinico-specialistica, Management o Ricerca,
  • Purché abbiano discusso la tesi nel periodo compreso tra 1 Maggio 2018 al 30 aprile 2021 e siano iscritti all’Albo di questo ORDINE.

Tali requisiti devono essere in possesso alla scadenza del presente bando.

Termini per la presentazione della domanda

L’elaborato e la domanda della partecipazione al concorso, dovranno essere indirizzati al Presidente di OPI Vicenza, Viale Trieste 29/c – 36100 Vicenza e dovranno essere inviati attraverso posta certificata all’indirizzo vicenza@cert.ordine-opi.it entro le ore 12 del giorno 1 settembre 2021.

Nella domanda di partecipazione scaricabile tramite questo link dovranno essere indicati:

  • i dati anagrafici,
  • la data di discussione della tesi,
  • la sede universitaria,

Il termine stabilito per la presentazione delle tesi è inderogabile, pertanto non saranno presi in considerazione gli elaborati che, per qualsiasi ragione, saranno spediti/pervenuti al di fuori del termine stabilito (fa fede l’orario presente nella ricezione mail).

Documentazione da allegare alla domanda

Alla domanda sottoscritta dal concorrente dovrà essere allegata:

  • un file pdf. della tesi
  • una breve sintesi strutturata dell’elaborato (massimo 3 pagine carattere Arial dimensione 12)

Il materiale rimarrà nella banca dati di OPI VICENZA, non verrà restituito e potrà essere oggetto di pubblicazione e diffusione.

Commissione esaminatrice

La commissione esaminatrice, composta dai membri del Consiglio Direttivo di OPI Vicenza è presieduta dal Presidente.

Graduatoria e premi

La valutazione delle tesi sarà effettuata dalla commissione esaminatrice sulla base dei seguenti criteri:

  • pertinenza alla specifico professionale
  • originalità – rigore della metodologia adottata
  • implicazioni per la pratica clinica e/o organizzativa
  • qualità dell’analisi statistica
  • qualità della revisione bibliografica
  • qualità del sistema di citazione e referenze

Saranno individuati dalla commissione esaminatrice il primo elaborato, per ogni livello formativo (laurea di 1° livello, Master di 1° livello, laurea di 2° livello), i quali verranno premiati applicando i criteri indicati con l’attribuzione delle somme seguenti:

  • Laurea di 1° livello: € 500 per il primo classificato
  • Laurea di 2° livello : € 500 per il primo classificato
  • Master di 1° livello : € 500 per il primo classificato

È previsto il raggiungimento di un punteggio minimo, stabilito dalla commissione esaminatrice, per l’assegnazione dei premi.

Gli Abstract degli elaborati risultati vincitori verranno pubblicati sulla rivista di OPI Vicenza: “Infermieri Informati”. I vincitori verranno informati singolarmente via pecmail mentre la premiazione ufficiale verrà fatta in occasione dell’evento di accoglienza nella comunità professionale per i laureati nell’anno 2021 la cui data verrà pubblicata sul sito ww.opivicenza.it

Esclusioni

Sono esclusi dalla partecipazione al concorso tutti i componenti del Consiglio Direttivo, della Commissione Albo e Revisori dei conti di OPI Vicenza.

Sono inoltre esclusi gli elaborati già oggetto di pubblicazione su rivista oppure on-line.

Per eventuali chiarimenti gli interessati potranno rivolgersi alla segreteria di OPI Vicenza negli orari di apertura consultando il sito: www.opivicenza.it
Oppure tramite Tel/Fax 0444/303313
e-mail vicenzaopi@opivicenza.it

Risorse allegate

Share.

Comments are closed.

CHIUDI
CHIUDI